Office Address

  • DAAI TV Indonesia

Gedung ITC Mangga Dua Lt. 6
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 14430
Telp. (021) 612 3733  Fax. (021) 612 3734

  • Jing-Si Books & Cafe Pluit

Jl. Pluit Permai Raya No. 20 Jakarta Utara
Telp. (021) 667 9406, 662 1036
Fax. (021) 669 6407

  • Jing-Si Books & Cafe Kelapa Gading

Mall Kelapa Gading I Lt. 2 Unit #370-378
Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M
Jakarta Utara 14240
Telp. (021) 4584 2236, 4584 6530
Fax. (021) 452 9702

55 Balasan ke Office Address

  1. Maruli mengatakan:

    Management DAAI TV, saya belum melihat adanya program pendidikan di bidang seni di acara – acara DAAI, atau memang saya yang belum melihatnya secara keseluruhan program – program DAAI TV, tapi melihat visi dan misi DAAI TV, kami dari Ancol Art Academy, menawarkan untuk kerjasama program pendidikan di bidang seni. Kami mempunyai program di bidang :
    1. Seni Musik ( Piano, String, Vocal, Band Performance )
    2. Seni Rupa ( Lukis, Paper Clay dan animasi )
    3. Seni Gerak ( Tari Bali & Gamelan Bali )

    Kami juga terbeban untuk mengembangkan seni di Indonesia, untuk itu kami mohon tanggapan dari DAAI TV untuk kerjasama ini dalam mengembangkan talenta bangsa anak negri ini, terima kasih

  2. Hermanto mengatakan:

    saya mau nanya apakah stasiun daai tv ada menerima murid PSG?

  3. Felix Wijono mengatakan:

    Saya mohon bantuan untuk nomor kontak atau alamat Pak Baidowe yang pernah ditampilkan di DAAITV mengenai penghancuran dan penggunaan kembali limbah plastik. Terima kasih

  4. Ahmad Sanusi mengatakan:

    Saya mohon bantuan informasinya, ke mana saya harus menghubungi jika ingin belajar langsung tentang Pendauran ulang sampah, pembuatan dan pemakaian komposter serta hal-hal lain yang berkaitan dengan lingkungan hidup?
    Karena selama ini info yang saya dapat dari Internet terbatas.
    Terima kasih.

  5. ping ping mengatakan:

    saya sangat tertarik dengan acara daai tv, karena filmnya mengandung nilai2 kebaikan dan mengajarkan kita untuk lebih mencintai lingkungan. saya sudah mulai mengumpulkan kaleng2 dan botol2, yang saya ingin tanyakan dimana saya dapat menyumbangkan botol2 ini yang lebih dekat dengan saya, kebetulan rumah saya di daerah kota ( bandengan ). terima kasih atas perhatiannya. Saya tunggu jawabannya

  6. Sen mengatakan:

    Untuk daur ulang yayasan Tzu Chi sudah mempunyai dua depo daur ulang. Ini alamatnya yang diambil dari http://www.tzuchi.or.id

    * Posko Daur Ulang Tzu Chi Cengkareng

    Perumahan Cinta Kasih Tzu Chi Cengkareng
    Jl. Lingkar Luar Kamal Raya (Outer Ring Road)
    Komplek Bumi Citra Idaman (BCI)
    Cengkareng Timur, Jakarta 11730 – Indonesia
    Telp. (021) 7063 6783
    Fax. (021) 7064 6811

    * Posko Daur Ulang Kelapa Gading

    Jl. Pengangsaan Dua, Jakarta Utara
    (Depan Pool Taxi Cendrawasih)
    Telp. (021) 4682 5844

    Semoga bermanfaat 🙂

    Sen.

  7. Annisa mengatakan:

    DaAi hao…
    Wo shi Annisa. Wo xiang wen nimen…
    Wo zai Yinni Daxue er nianji de xuesheng. Di semester ini saya harus mengambil magang sebagai syarat kelulusan studi Mandarin saya. Kebetulan Laoshi saya menganjurkan agar saya magang di tempat yang berhubungan dengan bahasa Mandarin agar saya dapat berlatih dan memperlancar bahasa Mandarin saya. Persyaratan apa saja yang harus saya penuhi agar dapat magang di DaAi TV??????????????
    Ganxie

  8. arief mengatakan:

    Saya mau tanya tentang Bpk Heru yang ad d rumah dongeng bisa ngga jadi guestspeaker/ pendongeng d sekolah high/scope alfa indah,terus kami mengundangnya kemana?, karena kami mau ad event book celebration berisi tentang isi buku, dongeng dll dan klo kita mengundang daai tv untuk meliput acaranya caranya gimana? tolong yah

  9. Elisa mengatakan:

    Halo.. Da ai television.. wa sekarang tgl di medan.
    Saya sangat terharu melihat tayangan yang ada di
    Da ai terutama dalam menolong orang-orang yg
    kurang mampu. Saya ingin sekali menolong dan
    membantu mereka dengan sukarela, jadi gimana saya dapat bergabung dengan Da ai ? Kalo bisa reply saya
    di email saya : Limit_tea@yahoo.com
    Terima Kasih yach..

  10. Heni mengatakan:

    Halo… DaAi..
    saya biasa menyaksikan DaAi Taiwan.
    karena sekarang sudah ada DaAi Indonesia. saya ingin mencoba menontonnya. tapi karena saya menggunakan parabola matrix, saya tidak bisa menontonnya. bagaimana caranya supaya saya bisa menyaksikan DaAi tv di rumah saya?
    Tolong berikan jawabannya lewat email saya : setiawanheni@yahoo.com
    Terima kasih

  11. Sen mengatakan:

    Hi Heni,
    Boleh tau skr tinggal di mana ? kalau di Jabodetabek atau Medan, berarti sudah mempunyai kesempatan untuk menonton DAAITV via antena tv biasa. Caranya selain memasang antena tv, juga perlu di tuning ulang saluran tv nya (setelah frekwensi metrotv utk jkt)

    Kalau di luar Jabodetabek dan Medan, masih bisa menggunakan parabola (matrix=merk receiver), ini data teknisnya, dan bisa dikasih tau ke orang yang mengerti pemasangan parabola.
    Satelit : Agila2
    Frekwensi : 3791
    Polarisasi : Horizontal
    Symbol rate : 3100
    FEC : 3/4

    cat : Karena satelit juga digunakan untuk pengiriman materi ke Medan, jadi tayangan dari satelit setiap hari pasti ada “ganguan” akibat dari pengiraman tersebut.

    Terima kasih untuk apresiasinya terhadap DAAITV, dan akan lebih bagus lagi jika bisa merekomendasikan ke orang lain 🙂

    Sen.

  12. Benny mengatakan:

    Halo DAAI TV.
    Saya ingin bertanya.
    Kalau untuk yang di Medan,boleh tau ga kegiatan kegiatan yang akan dilakukan seperti apa dan bagaimana untuk masuk sebagai sukarelawan tanpa terikat waktu yang sangat erat.
    Maksud saya jikalau saya mempunyai waktu senggang,saya bisa juga ikut serta untuk membantu kegiatan ini.
    Saya mohon bantuannya.
    Kalau bisa,mohon tolong dong bisa diupload ga lagu2 soundtract yang seperti film2 yang pernah ditayangkan oleh DAAI TV karena jikalau mereka mendengarkan lagu ini di saat manapun,dapat membantu sedikit apresiasi/keinginan untuk membantu sesama.Saya mohon bantuannya dari pihak DAAI TV.
    Thanks.

  13. Heni mengatakan:

    boleh tanya lagi…????

    berapa ya :

    PID V
    PID A
    PID PCR
    makasih buat informasinya

  14. Pertama2 kami ucapkan terimakasih pada dirut daai tv berserta Crew yg telah menambah channelnya di Medan ….secara tidak langsung telah menambah bendahara siaran TV diindonesia………….Dan kami di medan mengucapkan selamat dan sukses atas pembuatan sinetronya perdananya semoga daai tv sejajar dengan yg lain………oh ya perkenalkan kami satu-satunya “Production House “di medan ingin menawarkan kerja samanya dalam Penayangan sinetron produksi kami(Mutu Nasional) berserta pembuatan iklan TV ,,,,,,,,tlg beri tanggapan dan informasinya ………semoga daai tv tetap jaya.
    Hormat kami PT.Herman Digital Film & Cv.Herman Creative Film Jln.Dr.Mansur No 41 Medan 061-8200003

  15. suklie mengatakan:

    Dengan hormat,

    Saya pernah mendapatkan email dari teman saya, mengenai ada anak yang kena tumor (kanker) dekat mata mau dioperasi di RSCM (free charge) tetapi sama RSCM di prosesnya lama, sedangkan tumornya ( kankernya ) sudah bertambah besar, dan akhirnya dipindahkan ke Rumah Sakit Darmais.
    Dan hari ini masih belum dapat kamar tetapi sudah dirawat jalan dengan men CT Scan terlebih dahulu.
    Mohon bisa beri solusi ngak untuk anak ini. Terimaksih atas perhatian dan bantuannya yg sebesar-besarnya.

  16. illian deta arta sari mengatakan:

    dear DAAI TV

    ada seorang anak yang membutuhkan uluran bantuan dari kita (dalam bentuk apapun). anak itu bernama Juanda Adam Putra (9 th) yang tidak punya lubang kencing dan anus tapi tidak ditangani dgn baik oleh RSCM karena kekurangan administrasi.

    Saat ini dia hidup bersama neneknya yg sudah tua di kelurahan Ciracas jakarta timur. Ibunya meninggal saat melahirkan, dan ayahnya pergi entah kemana.

    untuk memenuhi biaya hidup dan membeli selang serta plastik yang dipasang di lubang perut sebelah kanan (untuk buang air kecil dan besar), juanda dan si nenek tiap hari mengemis.

    meski menderita sakit, si anak tetap terlihat ceria, tidak minder dan memiliki semangat hidup yang tinggi. bahkan si anak terlihat cerdas dari cara bicaranya. (wajahnya juga terlihat mirip dengan anak si ahmad dani yang bungsu 🙂

    selama ini dia telah dioperasi 7 kali, tapi dubur buatan belum berfungsi dan masih perlu dioperasi lagi. Sayangnya belum ada donor yang membiayai.

    kisah juanda ini pernah diangkat oleh tv lain, tapi mungkin DAAI TV bisa mengangkat lagi dengan angle yang lain tentang kisah hidup juanda dan si nenek dan semngat hidup si kecil. Kisah ini perlu diangkat agar orang lain yang juga mengalami kesusahan/ cacat bisa terus tegar dan juga diharapkan nantinya ada yang tergerak untuk membantu.

    untuk detailnya lihat saja video cuplikan hidup si anak di link bawah ini (video tidak vulgar):

    http://www.liputan6.com/sosbud/?id=156190
    http://www.liputan6.com/news/?id=156261&c_id=3

    salam hangat,
    illian deta arta sari
    (seorang ibu dari satu anak di jakarta yang trenyuh melihat penderitaan anak lain.
    email dan ym: illinree@yahoo.com)

  17. Yoseph mengatakan:

    Hi Team DAAI TV,
    Saya mau tanya, dimanakah tempat Graha Santa Maria yang ditayangkan di DAAI TV hari Selasa, 13 Mei 2008 jam 8 malam?
    Mohon bantuannya ya..
    Terima kasih

  18. Yuliani mengatakan:

    Saya mo nanya soundtrack drama ketika gladiol bersemi ada dijual nggak?

  19. yulia mengatakan:

    saya mau nanya soundtrack gladiol judulnya apa? bisa di download dimana?

  20. daaitvindonesia mengatakan:

    Lebih bagusnya menanyakan beli album originalnya dimana. Mari mendukung antipembajakan, terima kasih!

  21. Johan Manurung mengatakan:

    Salam hangat,
    Saya ingin bertanya, bagaimana caranya untuk dapat diliput oleh daai tv bilamana kita mengadakan suatu acara sosial disuatu daerah atau wilayah.
    dan berapa lama kita akan dapat jawaban atas permohonan kita..

    Terima kasih..
    Sukses terus

  22. echi mengatakan:

    saya sangat salut dan bangga dengan DAAITV dengan program2 dan dramanya yg membangkitkan semangat dlm menjalani hidup. Bravo

  23. B Setiadi mengatakan:

    Dear Sen,

    Mohon info untuk mendapatkan VCD Ceramah dan Renungan (teks Bahasa Indonesia) dari Master Chen yg ditayangkan Daai TV?.

    Saya sudah cari dan tidak ada di Toko Buku Jing Shi, Kelapa Gading. (Cuma ada DVD yg lain dan sudah saya beli)

    Terima kasih dan salam,
    B Setiadi

  24. B Setiadi mengatakan:

    Yang saya cari VCD teks bhs Indonesia DAAI Inspirasi dari Master Cheng Yen; di toko buku Jing Shi, Kelapa Gading tidak ada.
    Terima kasih

  25. Natalia mengatakan:

    selamat siang…

    selama ini saya senang menonton siaran daai tv, terutama ketika gladiol bersemi. bagus itu filmnya.

    saya mau nanya, kira2 apa kriteria buat yg mau magang di daai tv? soalnya saya sdh mau masuk semester 7 dan diwajibkan magang. kebetulan saya kuliah di jurusan mass communication. mohon bantuannya.

    terima kasih

  26. yudy mengatakan:

    salam kenal
    saya sangat senang denan adanya acara2 daai tv yang sangat manusiawi. saya ingin bertanya bagaimana bila kmai mengadakan kegiatan terus ingin diliput daai tv, bagaimana prosedurnya?

    terima kasih
    yudy
    Manggarai, jakarta

  27. fenny mengatakan:

    salam kenal
    saya mau tanya apakah daai tv menerima mahasiswa magang?
    terimakasih

  28. Shintia mengatakan:

    kami (Keluarga Mahasiswa Buddhis) UKRIDA, akan mengadakan baksos pengobatan dan pembagian sembako pada tanggal 3 agustus di SDN Tanjung burung, teluk naga, tangerang.

  29. Shintia mengatakan:

    saya mau bertanya, bagaimana agar kegiatan kami dapat diliput untuk acara Daai Tv, dunia relawan? terima kasih

  30. yanti mengatakan:

    Hallo…DAAI TV

    Saya sangat bangga ditengah-tengah maraknya dunia pertelevisian dengan tayangan yang kurang mendidik, Muncul DAAI TV yang membawa angin segar dengan acara dan berita yang mengangkat tema tema pendidikan, sosial, lingkungan hidup.
    Tetap konsis ya…..

    K-lo mau mengajukan proposal yang berkaitan dengan pendidikan anak-anak berkebutuhan khusus gimana caranya?
    terima kasih

  31. uliana novianti mengatakan:

    selamat malam DAAI TV…

    Saya bekerja sebagai koordinator pusat klinik Autis gratis pada sebuah yayasan bernama YASMIN. program sosil ini sudah berjalan hampir 3 tahun. saya ingin sekali stasiun DAAI TV bisa meliput kegiatan kami. upaya ini kami lakukan agar masyarakat luas tergugah dan mau melihat bahwa masih banyak keluarga autis atau yang berkebutuhan khusus lainnya yang berasal dari keluarga yang kurang mampu yang perlu dibantu, dan bagi keluarga kurang mampu yang memiliki anak berkebutuhan khusus bahwa harapan itu masih ada. kami berharap pihak DAAI TV pun tergugah dan bisa membantu kami mempromosikan salah satu program sosial kami. besa harapan kami DAAI TV mau merespon atau memberi tanggapan. Terima kasih DAAI TV….

  32. uliana novianti mengatakan:

    ya benar seperti kata mba yanti….lebih baik kita kembali meningkatkan tayangan televisi yang berkualitas. masih banyak kejadian atau kegiatan di sekitar kita yang bisa memberikan inspirasi bagi masyarakat luas. sudah saatnya masyarakat kita disajikan tayangan2 yang berkualitas. dan seperti pertanyaan mba yanti juga, bagaimana caranya jika kami ingin mengajukan proposal mengenai kegiatan kami yang berkaitan dengan dunia pendidikan anak2 berkebutuhan ksusus. terima kasih…

  33. Rita mengatakan:

    Dear Daai TV,
    Saya ingin menanyakan judul lagu yang diputar di Daai TV malam ini/4 October 08 kurang lebih jam 22.10 PM. Dimana bisa diperoleh CD/VCD/DVDnya? Mohon dapat dikabarkan. Terima kasih Daai TV atas niat & tindakan mulia mu.

    Rgrds,
    Rita

  34. wirawan yudhianto mengatakan:

    salam
    kebetulan saya adalah wiraswasta di bidang pengolahan limbah khususnya yang berbahan dasar kertas, plastik dan logam.
    apa mungkin ada peluang bagi saya dan DAAI TV untuk bekerjasama ?
    mohon informasi lebih lengkap mengenai kegiatan Yayasan Tzu Chi yang berhubungan dengan pengelolaan limbah.
    terimakasih
    salam

  35. bang firman mengatakan:

    sy mau tanya bgm caranya menjadi pengisi acara agama islam di daai tv, sy
    H.Firman zamzami muhammad Lc
    Alumnus damascus syria 1998
    eks pengisi acara percikan iman oz lampung 2002-2008
    hp 081210407016
    mohon infonya
    thanks

  36. johanes mengatakan:

    dear daai TV
    kami kelompok karyawan muda katolik (kkmk) dekanat tangerang akan mengadakan bakti sosial dengan agenda pengobatan gratis dan penyuluhan kesehatan bagi warga di desa kayu agung, kecamatan sepatan – tangerang.(minggu 19 oktober 2008)
    kami sangat ingin di liput kegiatan ini supaya memotivasi para kaum muda untuk lebih peduli terhadap sesama.
    kalau boleh tau bagaimana prosedurnya supaya kegiatan ini bisa diliput.
    terimakasih- tuhan memberkati.

    salam dari dalam hati
    = johan =

  37. sosmas bem fisip ui mengatakan:

    UNDANGAN LIPUTAN

    BEM FISIP Universitas Indonesia

    bekerjasama dengan Bank Dunia dan PNPM Mandiri Support Facility mempersembahkan:

    Sebuah Seminar dan Workshop mengenai Pemberdayaan Masyarakat (Community Development)

    COMDEV TALK
    “Empowering You and Your Society”

    Dengan hormat,

    Departemen Sosial Masyarakat Badan Eksekutif Mahasiswa FISIP Universitas Indonesia bekerjasama dengan Bank Dunia dan PNPM Mandiri Support Facility mempersembahkan
    sebuah seminar & workshop yang membahas tentang program pemberdayaan masyarakat (community development), yang bertajuk COMDEV TALK.

    Melalui acara COMDEV TALK ini diharapkan dapat mensosialisasikan program community development sebagai salah satu cara mengurangi angka kemiskinan di Indonesia, dan dapat mengajak masyarakat umum serta para mahasiswa untuk peduli terhadap masyarakat yang kurang beruntung di sekitar mereka, dengan cara memberdayakannya.

    Oleh karena itu, kami mengundang para rekan pers
    untuk meliput acara COMDEV TALK yang akan dilaksanakan pada hari Jumat dan Sabtu, 28 & 29 November 2008, dengan perincian sebagai berikut:

    1. Seminar

    Hari/tanggal : Jumat, 28 November 2008

    Waktu : Pukul 08.30 – 16.00 WIB

    Tempat : Balai Sidang BNI Universitas Indonesia, Depok

    Acara :

    Keynote Speaker

    Imam B. Prasodjo, Ph.D (Ketua Umum Yayasan Nurani Dunia)

    “Community Development dilihat dari Perspektif Akademis”

    Prof. Dr. Isbandi Rukminto Adi, Ph.D (Kepala Departemen Ilmu Kesejahteraan Sosial FISIP UI)

    “Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri sebagai Salah Satu Kebijakan Penanggulangan Kemiskinan”

    Bappenas Republik Indonesia

    “Community Development sebagai Alternatif Program Tanggung Jawab Sosial Korporasi”

    Dr. Ron Perkinson (CEO Sampoerna Foundation)*

    “Belajar dari Pengalaman Praktisi Community Development”

    PNPM Mandiri dan Masyarakat Mandiri

    2. Kunjungan Lapangan dan Workshop

    Hari/tanggal : Sabtu, 29 November 2008

    Waktu : Pukul 08.00 – 17.30 WIB

    Tempat : Lokasi Program Community Development PNPM Mandiri, Bogor & FISIP UI

    Untuk informasi lebih lanjut, Saudara dapat menghubungi AMRI (021 9999 2329)

    Terima kasih atas perhatian yang diberikan, kami menunggu kehadiran rekan media di acara tersebut.

    Salam,

    Rifa Mulyawan

    Kepala Depatemen Sosial Masyarakat BEM FISIP UI

    http://www.sosline.co.nr

  38. Hans mengatakan:

    kami ingin menyajikan daai tv hingga ke pelosok indonesia melalui media web tv (relayer)
    adakah kemungkinan perizinan yang harus kami penuhi?
    jika ya boleh email ke saya ke hans@auskoindo.com

    terima kasih

  39. eryana mengatakan:

    Senang banget lihat Drama Daaitv,apalagi yang pake bahasa hokkian(tidak di dubbing), saya belajar banyak bahasa hokkian. Saya senang dengan drama yang ada teks mandarin,seperti Kehidupan yang bahagia, saya jadi bisa mengingat bahasa mandarin yang sedang ku pelajari. Semoga bisa tetap di pertahankan, Teman-teman di kota lain juga bisa ikut menikmati Program-program Daai tv.Terima kasih Daai tv bisa hadir di Medan, mengajarkan diriku banyak kebaikan.Gan En^^

  40. amey mengatakan:

    maaf, saya pengen nanya..kudengar ada lowongan wartawan di Daai TV ya??
    saya sudah pernah kirim CV ke Daai TV(belum sebulan)
    saya dari dulu ingin sekali jadi wartawan, apa Daai bisa memberikan kesempatan ke saya walaupun tidak berpengalaman dan hanya lulusan SMA??
    Saya pasti akan berusaha belajar sebaik mungkin.
    Gan En…hp saya : 081318468603 (amey)

  41. Johan Rusli mengatakan:

    Kayaknya lagu-lagu yang ada di daai tv seperti ‘i cia ren’ dan lagu-lagu di drama tv susah di dapat ya. Saya sudah melalang buana di dunia maya tapi tak ketemu-temu tuh lagu. Yang ada cuman textnya doank. Lalu kalau mau beli di toko kaset yang ada di kota medan entah mau beli dimana ya?. Mohon pencerahannya!.

  42. Anto mengatakan:

    Sdr. Johan,
    Bisa coba hubungi kantor penghubung Tzu Chi di Medan Jalan Cemara Boulevard Blok G1 No. 1-3, Cemara Asri, Medan. Telp. 663 8986.
    Aku sendiri sering beli lagu Tzu Chi pada saat bazaar Tzu Chi di Jakarta.

  43. Jimmy Pusaka mengatakan:

    Yth. Pengelola DAAI TV di Jakarta,
    Sejak mengetahui adanya siaran Daai TV, kami sekeluarga tiap hari menyaksikannya dengan suka cita karena dramanya yang diambil dari kisah nyata semua. Ini daya tarik utama.
    Tetapi baru-baru ini saya SANGAT KECEWA dengan Daai TV:
    Beberapa bulan lalu, kami menyaksikan (tetapi terlambat tinggal setengah jalan) pembahasan tentang Vihara yang baru dibangun di Medan (namanya tidak tercatat) dan Mesjid kubah emas di Depok. Karena ingin mempelajarinya secara detail, saya langsung menelepon Daai TV. Setelah dialihkan kepada sekitar dua staf Daai TV, akhirnya telepon saya dijawab oleh Ibu Santi. Beliau menjanjikan bahwa copy kedua film tsb dapat diambil di kantor Daai TV (tidak dapat diposkan) dan saya diminta membayar biaya pengganti copy. Tetapi karena saya berhalangan hadir, Ibu Santi mengatakan boleh diambil kapan saja asalkan memberi tahu dimuka beberapa hari untuk menyiapkan copynya.
    Saya baru dapat merencanakan untuk pergi ke kantor Daai TV tanggal 3 Januari 2009, untuk itu pada 30 Desember 2008 saya menelepon dan diterima oleh seorang Bapak yang tidak menyebutkan namanya. Ibu Santi sedang on-line katanya. Sangat mengherankan, ternyata Bapak itu mengatakan bahwa Daai TV tidak dapat memberikan copy yang saya minta dahulu. Saya merasa sangat kecewa dengan jawaban yang bereda ini. Setelah bersitegang, Bapak itu mengatakan ini Ibu Santinya ada, tetapi teleponnya ternyata ditutup……
    Wah hebat ya. Ternyata Bapak itu tidak mencerminkan kata-kata mutiara yang sangat sering ditayangkan di Daai TV.
    Hmm……..

  44. Jimmy Pusaka mengatakan:

    Yth. Bapak Willy,
    Pada tanggal 31 Desember 2008 siang hari saya telah mendapat pesan telepon yang simpatik dari Ibu Santi, intinya untuk mengklarifikasi komunikasi sebelumnya. Copy DVD sudah saya ambil pada hari Sabtu 3 Januari 2009.
    Terima kasih. Semoga Daai TV semakin maju.
    Jimmy

  45. caroline mengatakan:

    Maaf, saya mau tanya, kalau ingin contact untuk kerjasama dengan DAAI TV harus menghubungi siapa yah? Thx

  46. vajrananda mengatakan:

    Kepada Bapak Willy Vijayaputra,

    Bisakah kita berkomunikasi melalui email? ataupun media lain yang cukup menjanjikan?

    sesegera mungkin saya menunggu jawaban dari anda melalui email saya
    hans@intikomp.com

    terima kasih, saya harap dapat bekerja sama dengan DAAITV untuk kedepannya.

    Salam

    Hans

  47. vajrananda mengatakan:

    Siang pak Willy,

    pertanyaan pertama 1. kami adalah Internet Service provider yang berada di muara karang kantornya. dan NOC kami berada di gedung cyber. perusahana kami berdiri thn 2006. dan resmi menjadi ISP thn 2007, bergerak di bidang wireless internet service provider.

    untuk jawaban ke 2. tujuan kami untuk mengenalkan teknology2 yang sudah bnayakdi gunakan di luar negri .. untuk di mengerti dan di gunakan di indonesia. memang kami untuk proyek tv ini lebih non comercil. sebab kami hanya ingin semua penguna internet tau.. bahwa indonesia juga bisa loh.. dan untuk kepuasaan sendiri.

    jawaban ke 3. keuntungan dari perusahana kami adalah.. “nama” bahwa perusahaan kami sangup dan bisa malakukan ini.. saya yakin di indonesia tidak banyak perusahn yang sangup untuk melakukan tv online begini.. dikarena bnayak research yang harus di lakukan. selain itu adalah hobi saya pak. .. keuntungan untuk daai tv.. adalah penontonnya akan meluas di seluruh indonesia. untuk smeua penguna internet. saya rasa jawaban saya sudah lebih dari cukup. sebab .. bulan depan kami akan buka kembali.. memang sebelomnya kami ada dapat gangguan dari beberapa media.. tapi yaa. tujuan saya memang mengenalkan teknology. lagi pula.. ijin untuk IP TV di indonesia pun tidak ada. kami.. dan kami sudah mengirikan surat resmi dari perusahana kami untuk meminta ijin.. maka kami bulan depan memang siap.. untuk launching lagi web ini. dengan tampilan baru dan speed baru yang kami siapkan beberapa bulan ini.

    Salam

    Acong

  48. Fifi mengatakan:

    Dear Pak Willy
    Perkenalkan, saya Fifi, penonton setia DAAI TV, sekarang berlokasi di Palembang
    saya sangat berharap DAAI TV dapat kembali ditayangkan di indoweb.tv..
    terima kasih Pak

    ^^
    Be Happy

  49. tristan mengatakan:

    di FB saya ikut grup pemirsa DAAITV saya mo tanya pihak dari DAAITV tahu gak akan grup itu ? tgl 21 feb 09 mo gathering tempatnya saya gak tahu dan untuk konfirmasi saya harus ke DAAITV atau ke Pak erick dan ada CP gak ? ma kasih

  50. David Pewong mengatakan:

    mau tanya juga
    berapa ya :

    PID V
    PID A
    PID PCR
    makasih buat informasinya

  51. ayu mengatakan:

    Dear DAAITV,
    Saya sangat senang ada televisi yang menayangkan tentang hal-hal kebaikan saja. Hanya sangat disayangkan, saya pernah melihat cuplikan lagu saya lupa judulnya, yang berisikan agama islam,kristen dan budha yang sedang melakukan persembahyangan, tapi disana agama hindu tidak ada. Bukankah Yayasan Tzu Chi tidak membedakan dari agama apapun?Sepanjang pengetahuan saya, hindu dan budha sama-sama berasal dari india. Tentunya Master Cheng Yen pun tahu.Jika anda berkenan, mohon ditindaklanjuti, agar tidak terjadi diskriminasi seperti ini. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: