Lowongan Pekerjaan

DAAITV dalam mengembangkan Budaya Kemanusiaan membutuhkan kandidat yang berpotensi untuk mengisi posisi :

-. Cameraman(C)

-. Reporter(R)

-. Executive Producer/Producer/Asst.Producer (EP/P/AP)

-. Translator Bahasa Mandarin (TM)

-. IT Staff / Supervisor (IT)

-. Engineer & Tuner Control Room (E/TRC)

-. Copywriter (CP)

-. Motiongraphic Artist (MG)

Persyaratan Umum :

-.Pria/Wanita, usia maks. 35 thn dan maks. 40 thn untuk EP

-.Pendidikan min S1 sesuai bidangnya

-.Pengalaman kerja min 2 tahun di bidang masing-masing

-.Menguasai Bahasa Inggris/Mandarin baik lisan dan tulisan serta operasional komputer.

Silahkan kirimkan Surat Lamaran / Resume ke bagian HRD dengan email ke hrd@daaitv.co.id atau melalui pos ke HRD DA AITV, Jl. Mangga Dua Raya, Gdg ITC Lt.6 – Jakarta Raya

Iklan

51 Responses to Lowongan Pekerjaan

  1. arwan berkata:

    wah… nih saatnya kerja sambil menambah karma baik…
    silahkan kirim lamaran ke hrd daai TV secepatnya..

  2. intan berkata:

    numpang tanya, apakah ada peluang untuk tenaga magang atau paruh waktu di daai tv indonesia? saya tertarik dengan daai/tzuchi, namun belum selesai kuliah [saya kuliah kajian media], kebetulan juga mengerti bahasa mandarin sehari-hari dan terbiasa dengan aksara cina lengkap

  3. decky berkata:

    saya seorng cameramen freelance di sebuah house production…..saya ingin sekali bergabung dengan DAAITV………..tapi saya lulusan KPU sinematografi PPHUI…..
    bisa ga saya bergabung dengan….DAAITV…saya sudah berpengalam 3 tahun jadi cameramen documenter………mohon konfirmasinya…..terima kasih……………
    decky

  4. rara berkata:

    Selamat sore.. Saya seorang mahasiswi semester 4 jurusan teknik industri disuatu universitas di jakarta.. Saya pernah belajar bahasa inggris, baik lisan maupun tulissan.. Saya tertarik dengan daai tv.. Saya berniat untuk bekerja mengisi liburan saya yang satu bulan lagi.. Saya ingin menerapkan apa yang sudah saya pelajari, selain itu saya juga ingin mencari pengalaman.. Apakah ada peluang untuk itu? Terimakasih..

  5. indra winata lie berkata:

    Saya indra winata lie. umur 23 tahun jurusan desain komunikasi visual, saya terakhir bekerja di bagian Branding desain Creative busines di sebuah perusahaan yang sedang naik daun sekali di indonesia ini. Saya selain basic desainer saya , saya juga bekerja untuk membawa sbuah creative solution untuk sebuah brand, baik untuk acara yang sesuai untuk pengembangan brand tersebut. saya sendiri juga bingung apa ada lowongan untuk saya. karena saya kurang tau lowongan apa yang saya jalani ini… untuk produser acara… saya bukan dari basic itu… tapi sebelumnya…. daai tv sukses selalu… saya selalu mendukung banget smua acara yg selalu membawa pesan indah untuk dunia… salam….
    indra winata lie ( 0818832158 , 021 98004956 ) thx…

  6. fera berkata:

    hai,

    saya mau tanya apakah ada lowongan di DaaiTV untuk yang lulusan SMU?Kalo ada saya ingin ngelamar, saya sih bisa bicara mandarin & hokkien cuma untuk tulis & baca agak kurang.
    sadhu… sadhu… sadhu….

  7. melina berkata:

    Saya mahasiswa semester 6 di sebuah kamous di jakarta. saya ingin tanya apakah dai tv membuka peluang untuk magang? saya tertarik magang di stasiun televisi

  8. Michael Cornelius berkata:

    Saya seorang mahasiswa semester 2 di salah satu universitas swasta di Jakarta. Saya mengambil jurusan komunikasi dan saya ingin sekali magang di Daai TV karena saya ingin membantu orang tua saya terutama Ibu saya yg bekerja untuk kami, Selain bs menanmbah penghasilan, saya ingin menambah pengalaman saya di bidang Broadcast. Pengalaman bekerja saya selama ini Marketing (MLM)

  9. Sutandi Stevanus berkata:

    Kepada yang terhormat, HRD DAAI TV.Saya Sutandi,sangat membutuhkan sekali lowongan pekerjaan untuk menyekolahkan kedua adik saya.Saya mempunyai pengalaman di bagian Staff Purchasing, dan Staff Administrasi.Saya lulus SMK,langsung bekerja untuk membiayai adik saya.Atas perhatian Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih.

  10. Edward berkata:

    Bisa download lagu2 drama2 DAAi Gak

  11. daniel berkata:

    Daai Tv buka acara komersial,mantap!!!

  12. heri sutrisno berkata:

    Saya senang yang namanya kerja menolong orang dalam arti kata kerja sosial saya lulusan perhotelan uda lama sekarang saya kerja di media yang di medan selama 9 th tapi saya bekerja dibagian operator mesin, saya inggin sekali kerja di daai tv untuk daerah apa ada lowongan buat saya umur saya 40 thn sudah berkeluarga dan punya 2 orang anak jika pagi hari saya bekerja dibagian kemasyarakatan yang nama lembaganya BKM badan keswadayaan masyarakat di kelurahan mabar (Medan deli) kota Medan (Sumut) oh yach kalau ada ini nomor kontak saya 06177704718

  13. Aldy Pratama Ridwan berkata:

    selamat pagi DAAI TV..!!
    tidak mengurangi rasa hormat,
    kami mengucapkan “SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA”

    saya berstatus Pelajar/Mahasiswa UT JAKARTA /Jurusan Ilmu Komunikasi Strata.1./S.1 tahun 2005.
    Sekarang saya sedang berjalan disemester VI, apakah bisa untuk mencoba melamar disalah satu bagian posisi yang dibutuhkan oleh pihak DAAI TV..?

    terimakasih kami ucapkan.

  14. Deny Hermawan berkata:

    Salam, nama saya Deny Hermawan.
    Saya lulusan S1 Komunikasi UAJY dan sekarang sedang bekerja sebagai wartawan di Harian Jogja (grup Bisnis Indonesia).
    Saya kepingin sekali kerja si DAAI TV, karena misinya yang sangat humanis.
    Saya juga salah satu penggemar ajaran Dharma Master Cheng Yen yang sangat altruis.
    Apakah mungkin saya menjadi reporter atau cameraman di DAAI TV?
    kontak saya 08179404776. thx b4

  15. Wanda Kristina berkata:

    salam,saya mahasiswa tingkat 1 disebuah Universitas di jakarta Pusat di fakultas Ilmu Komunikasi,tapi sebelumnya saya sudah pernah mengikuti kursus broadcasting di Universitas Budi Luhur Jakarta Selatan selama 3 bulan,lulus dan mendapat nilai A,kemampuan bahasa inggris saya kurang dan saya tidak bisa berbahasa mandarin.saya ingin bekerja paruh waktu atau freelance di DAAI TV.Apakah ada lowongan pekerjaan untuk kualifikasi seperti yang saya miliki?terima kasih,kontak saya di 08151634467

  16. Petrus Robby berkata:

    Salam baik, saya Petrus Robby. Saya tunarungu tidak mendengar. Saya mampu mengetahui masalah-masalah elektronik/komputer dan dapat mencek part yang bermasalah.Saya lulus SMLB Pangudi Luhur Jakarta Barat. Saya pernah kerja: Guru komputer dan mengetik di SLB B PL tahun 1997-2005, dan administrasi toko mas di jembatan lima 2005-2006, reparasi komputer di rumah saya 1999 – sekarang, dan kerja sebagai IT Asuransi Sinar Mas. Apakah ada lowongan pekerjaan utk saya. Terimakasih banyak. tolong sms (jangan telepon) ama saya 081380447290

  17. Linawati berkata:

    Saya seorang yang bergelut dengan masalah Health and Nutrition hampir selama 22 tahun. Terakhir kerja di UNICEF. Umur saya sudah 53 tahun. Apa bisa saya ekerja di DAAI TV. Saya sangat mencintai channel ini. Tidak ada progarammnya yang tidak saya tonton. The best Channel deng the best programmnya, yang tidak kacangan seperti channel TV lain. Drama2nya tang sangat penuh dengan pesaan-pesan spritual dan akhlak yang ditampilkan dengan halus sekali yang betul betul menggambarkan akhlak kita sebagai orang ASIA yang harus kita banggakan. Akan sangat berterima kasih sekali seandainya saya bisa menjadi teamnya DAAI TV.

    Terima kasih banyak…..

  18. Lee Chan Xiang berkata:

    Namo Amithuofuo, saya seorang Mahasiswa semester 4 di Sekolah Tinggi Agama Buddha Divya Rajya. Saya menguasai Bhs Mandarin hanya 70 % dan Hokkian. saat ini saya membutuhkan pekerjaan utk membiayai Kuliah saya. mohon bantuannya apakah ada lowongan pekerjaan untuk saya.
    Terimakasih banyak. semoga semua mahluk berbahagia… Amithuofuo…

  19. Finna Lianty berkata:

    Saya baru lulus dari Universitas Trisakti, Fakultas kedokteran Gigi. Saya senang kerja menolong orang dalam arti kata kerja sosial..Dan saya juga senang dengan anakkecil.Saya sering melihat adanya bakti-bakti sosial yang diliput Daai Tv. Apa ada lowongan buat saya?? oh yach kalau ada ini nomor kontak saya 0817-4994-991 atau 33207030

  20. pipit pitriani berkata:

    saya seorang mahasiswa semester V jurusan Komunikasi di salah satu Universitas negeri di Jakarta. saya mau tanya apa stasiun DAAITV mempunyai program magang ? karena beberapa minggu yang lalu saya pernah mengirimkan surat permohonan magang ke DAAITV, tapi sampai sekarang belum ada konfirmasi, kira-kira berapa lama saya menunggu konfirmasi selanjutnya ? saya tunggu konfirmasinya ya. terima kasih
    cp : 081219224392 / 021-56971243

  21. Devinta berkata:

    Salam Hormat,

    Saya seorang mahasiswi lulusan salah satu perguruan tinggi swasta di jakarta jurusan teknik industri. Sekarang ini saya sedang mencari pekerjaan. Apakah ada pekerjaan yang sesuai dengan latar belakang pendidikan saya? Saya bisa berbahasa inggris aktif dan bahasa mandarin pasif saya juga bisa berbahasa hokkien.
    Mohon bantuan dan informasinya. Terima kasih

  22. sigit berkata:

    Salam DAAI
    DAAI TV, saya berminat jadi kameramen di DAAI TV, saya lulusan IISIP Jakarta, Jurusan Jurnalistik, lulus pada pertengahan 2008, saat ini saya sudah bekerja di Divisi Media Internal PT.Telkom…. Saya ingin sekali bekerja menjadi kameramen di acara Sahabat Alam..
    Mungkin kiranya berkenan…
    081510986900

  23. Togap Tambunan berkata:

    Saya ingin menjadi Reporter DAAI TV, sekalipun saya belum pernah menjadi Reporter, namun pengalaman Komunikasi saya selama ini saya yakin dapat digunakan sebagai Reporter. Terima kasih

  24. Runi Juni Ari berkata:

    Saya seorang broadcaster pernah siaran di salah satu radio +/ 9 tahun. Hingga saat ini masih bekerja di radio sebagai tenaga sales & adm. Marketing. Saya ingiiiiin sekali bergabung dengan DAAI TV di bagian apapun. Back Office ataupun program. Saya kuliah hingga semester 6. Cinta kasih yang membuat saya tergerak untuk bergabung.

  25. fitri berkata:

    selamat malam,

    saya fitri , saya sangat tertarik untuk menjadi presenter di DAAI TV,
    karena saya suka dan tertarik dengan pekerjaan ini.
    kalo saya boleh tanya di DAAI TV, ada tidak lowongn untuk menjadi presenter.
    memang pengalaman saya belum memiliki pengalaman di dunia broadcaster, terutama menjadi presenter,
    mohon informasinya bila di DAAI TV ada lowongan tersebut.

    terima kasih

  26. Roy berkata:

    Salam Cinta Kasih Universal DAAI TV.

    Saya hanya ingin bertanya, saya ini pernah bekerja di salah satu Production House di Jakarta, saya bekerja di bidang editor film, yang saya ingin pertanyakan bisakah saya bergabung dengan DAAI TV, tetapi saya hanya LULUSAN SMA, sekiranya memang bisa saya ingin sekali bergabung dengan DAAI TV,

    SARAN :

    hmm… DAAI TV semestinya buka job vacancy jangan hanya untuk lulusan perkuliahan saja, tetapi berikan kepada teman2 kita yang hanya lulusan SMA tetapi mereka sangat handal dan professional dalam bekerja di bidang broadcast, setidaknya membantu mereka dalam menyelesaikan masalah perekonomian mereka.

    banyak sekali teman2 kita yang lulusan SMA dan telah berpengalaman bekerja di Production House, yang sekiranya mereka sangat menginginkan bekerja di stasiun TV, hanya itu saja saran saya yang bisa saya sampaikan untuk DAAI TV.

    Terima kasih…

  27. sunny berkata:

    yup..benar sekali,,harusnya juga berikan kesempatan untuk yang lulusan SMA..karena banyak juga yang cuman bisa belajar ampe SMA aje doang…

  28. den aji kusuma berkata:

    ass.wr.wb
    sy ingin bergabung menjadi slh satu bagian kel bsr DAAITV,sy lulusan dr Pusdiklat TVRI,pendi2kan takhir sy S1,pengalaman sy bekerja sebagai video shooting dr thn 2007,sy menggunakan MD9000,MD10000,smoga sy bs bergabung dgn DAAITV,sblmnya trims
    no telp : 021-94609504

  29. farid esac berkata:

    salam sejahtera semuanya..
    saya alumni studi filsafat islam di uin jakarta.
    saya sangat bangga dengan tampilnya daai sebagai media pengontrol, pembanding, sekaligus sebagai lahan inspirasi umat . tv daai tampil lebih realistis dan lebih “mendidik” sebut saja seperti. acara mata hati.
    semoga keberadaan daai tv tetap konsisten seperti awal visi misinya.
    sebagai seorang muslim, saya sangat setuju dg dakwah2 yang universalnya, karena manusia adalah asal yang satu, kebenaran adalah universal. dan hanya takwa seseorang yang membedakannya.
    berawal dari kecintaan saya terhadap filaafat, maka saya ingin sekali bergabung dgn daai tv. saya kira wilayah dakwahnya tidak begitu asing bagi saya.
    mohon perhatiannya.
    bakas e-mail
    faridesac@yahoo.com

  30. Pierre berkata:

    Dear Da Ai TV,
    Apakah lowongan Translator Bahasa Mandarin masih ada?

    Terima kasih atas perhatian dan informasinya.

    Salam,
    Pierre

  31. olga berkata:

    Dear DAAI TV,

    mohon konfirmasinya apakah lowongan sebagai presenter tersebut diatas ada klasifikasinya? saya sangat tertarik akan program yang berhubungan dengan alam hiking, jelajah alam, dan sesuatu yang berkorelasi dengan alam dan kebudayaan.

    terima kasih

  32. ciciy cihuy berkata:

    Ni hao..
    Wo shi SUCI PUTRI ARIESTA..
    hehe..itu termasuk kualifikasi low kerjanya ga yah..?
    Saya les di budha sila paramita..sudah hampir 2 tahun
    Saya juga masih kuliah di broadcasting FIKOM UPI YAI angkatan 2005..sekarang sedang mencari tempat pkl..
    bersediakah DAAI TV menerima saya magang disana??
    oiya..saya juga kerja di prudential sudirman sebagai sekertaris..
    Mohon contact saya di 02199597534 karena saya sangat memerlukan magang ini untuk mendapatakan gelar sarjana saya..
    XIE XIE yaaa..
    zaijian…^_^

  33. budi berkata:

    Selamat Malam,
    Apakah daaitvindonesia membuka lowongan magang untuk mahasiswa?
    Apa saja syarat2nya?
    terima kasih atas infonya.
    Tuhan memberkati

  34. Jaka TMD berkata:

    Siang Daai TV, apakah masih ada lowongan kerja di Daai TV? Saya ingin sekali bekerja di dunia tv karena sesuai dengan background pendidikan saya yaitu, S1 Komunikasi dengan konsentrasi Penyiaran dari STIKOM InterStudi. Saya tunggu infonya yah..terima kasih.

  35. imanuelns berkata:

    mo tanya donk… untuk translater mandarin,

    kalau saya lulus sma lalu lanjut sekolah bahasa mandarin di cina bisa gak yah ikut ngelamar gitu? selama d sana ada 学校证书和汉语水平考试证书

    thank’s

  36. JEWELRY BLOG berkata:

    salut dengan daai tv yang program-programnya selalu menjunjung kemanusiaan,..ajak kerja di daai tv donk,..!

  37. priska dh berkata:

    Kalau mau ikutan kerja sosial di acara seperti yang sering ditayangkan di DAAI, bagaimana bisa dapat informasinya ?
    Thanks.
    Priska

  38. jiaxin berkata:

    wah, ada Da Ai Tv ya…
    saya asli keturunan tiong hua indonesia.
    n skr kerja di salah satu koran mandarin jakarta.

    masih boleh lamar kerja ga ya?

  39. Aline berkata:

    Saya lulusan SMA

    Tetapi saya pernah kuliah di ATMAJAYA
    Jurusan Teknik Industri 1,5 tahun
    (karena kurang biaya mengundurkan diri)

    Pengalaman kerja saya :

    Saya pernah bekerja di TELKOM
    Sebagai operator telpon

    Bekerja di supllier kontraktor
    Sebagai stok gudang

    Bekerja di PRUDENTIAL
    Sebagai agen marketing

    Sekarang saya bekerja di RS. MITRA KELUARGA
    Sebagai scanner MEDREC

    Apa di DAAI ada lowongan buat saya ?

  40. vonny berkata:

    saya lulusan smu bertempat tinggal di daerah pademangan sekarang saya bekerja di peruisahaan di daerah mangga dua sbg customer service.
    saya sangat membutuhkan pekerjaan agar dapat membantu suami memenuhi kebutuhan rumah tangga.
    apakah ada lowongan pekerjaan untuk lulusan smu di DAAITV ????
    terimaksih.

  41. xiao li berkata:

    apakah daai tv yang di medan ada buka lowongan reporter?

  42. hendry santoso berkata:

    Saya lulusan SMA, tapi saya pernah kuliah di UNTAG Surabaya. Saya datang ke Jakarta untuk mencari kerja. Karena saya harus bertanggung jawab atas keluarga saya ( 3 orang anak yang masih kecil & 1 orang istri )dan hutang yang besar bagi saya.
    Dengan modal ijazah SMA dan pengalaman saya di organisasi ( Resimen Mahasiswa ), serta kemampuan – kemampuan saya di bidang event / kegiatan – kegiatan alam, musik serta pengalaman saya bekerja di PT. Indoprima Group Surabaya sebagai staf HRD selama 3 tahun. Mungkinkah saya dapat bekerja di DAAI TV ?????

  43. Tantri Julianti berkata:

    Selamat siang,

    Saya Tantri, umur 21 tahun lulusan S1 Akuntansi, sekarang saya sebagai Staff Accounting. Saya sudah bergabung sebagai relawan tzu chi. awal pekenalan saya dengan tzu chi adalah karena menonton acara Daai Tv, yakin Sutra Bakti Seorang Anak. Saya ingin sekali menjadi salah satu bagian dari Daai Tv yang mampu menjernihkan hati manusia, melalui media. Kalau Daai Tv membutuhkan karyawan sesuai keahlian saya atau bagian umum, saya sangat ingin mengajukan diri sebagai pelamar. Gan En

  44. tutik hariati berkata:

    saya ingin melamar menjadi karyawan DAAI TV, saya sudah apply CV ke HRD. jika Pak willy berkenan membantu saya, apakah saya bisa apply CV ke email bpk? apa alamat emailnya.
    Besar harapan saya bisa bergabung.

    Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: