Admin Moment – Taiwan Sharing

Hai Friends of DAAI,

Beberapa minggu ini mungkin pada bingung blog ini belum sempet keurus,yap,aku sedang di DAAI Taiwan untuk training belum sempet online,btw hari ini DAAI TV Taiwan ulang tahun,ada pemeran2 drama dan orang aslinya datang lho,seru banget,ntar admin sharing deh foto-fotonya,hari ini ketemu sutradara Ketika Gladiol Bersemi terus yang nyanyi lagunya.then ketemu sutradara Sutra Bakti Anak sama ketemu Master Cheng Yen.

Kesan pertama,admin nangis terharu karenamelihat sosok Master yang penuh cinta kasih,seneng banget rasanya.btw admin masih ada urusan menumpuk mengingat lagi belajar IPTV dan DAAI Internet Radio disini.Mudah2an pas pulang bisa membangun sistem yang sama dengan Taiwan.Btw,admin ada oleh -oleh cuma terbatas kepada 10 orang saja yang bener2 commentnya sangat membuat admin impress apalagi pihak DAAI Taiwan,so,guys tulis comment yang okeh banget yaph,btw aku ada buku dan cd lagu2 drama DAAI,so kalo beruntung.Admin akan share ke kalian semua but one thing,sehabis pulang,Admin mau ngebahas sistem Friends Of DAAI ke kalian semua.:).Thanks buat dukungannya ke DAAI TV.

Gratitude,Respect,Love.

Admin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: